Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le nid qui cuit
8 novembre 2007

Un brin d'Asie dans votre assiette

Sauté de porc aux pousses de bambou (recette de ma copine delphine :) )

Pour 3/4 personnes

Faire revenir légèrement au beurre 400g de filet de porc coupés en petits morceaux avec de l'oignon et de l'aïl hâché fin.
Saler, poivrer, ajouter un 1/2 verre d'eau, puis laisser cuire à feu moyen 15 min

Ouvrir une boite de pousses de bambou au naturel, égoutter et rincer. Les couper en fines lamelles si pas déjà fait. Mélanger avec la viande

Y mettre 10 g de champignons noirs préalablement trempés ds l'eau tiède et coupés en morceaux

Délayer dans un 1/2 verre d'eau une cuillère à café de farine avec 10 gouttes de vinaigre. Verser le contenu dans la poêle.
Retourner à feu vif pendant 5 min et servir avec riz et nuoc mam

nous en avons mangé hier soir avec des pommes de terre à l'eau c'était très bon aussi, et logan était très fier de sa maman qui avait cuisiné je cite "ooooh des champignons noirs comme au restaurant chinois"

Publicité
Publicité
Commentaires
Le nid qui cuit
Publicité
Le nid qui cuit
Albums Photos
Archives
Publicité